Eden Villages Logo

Votre recherche
est en cours
,
merci de bien vouloir patienter.

En cours de chargement

Camping Cap de Bréhat

LANCER LA VERSION MOBILE

La résolution de l'appareil avec lequel vous visualisez ce site est inférieure à 800px de large et ne vous permet pas de consulter son contenu de façon confortable.

Nous vous conseillons par conséquent de basculer vers la version mobile de www.cap-de-brehat.com.

JE PRÉFÈRE CONTINUER SUR LA VERSION CLASSIQUE

Vous avez une question à nous poser ?

+33 (0)2 57 79 00 12

Du lun. au vend. de 9H à 19H, sam. & dim. de 9H à 12H et de 16h à 19h

MENU
+33 (0)2 57 79 00 12

RÉSERVEZ VOTRE SÉJOUR

Choisissez votre date d'arrivée Et votre date de départ

... ... soit 7 nuitées

Enfants et bébés compris

NOS CLIENTS DONNENT LEUR AVIS

Customer AllianceAvis certifiés Customer Alliance

Ce que nos clients ont apprécié durant leur séjour

Pavajot, 70 ans, France / 12 Juillet 2018

Beau camping bien situé avec vue sur mer magnifique

LEMEUNIER, 60 ans, Angleterre / 10 Juillet 2018

ESCAPADE SURPRISE DANS UN ENDROIT PARADISIAQUE

Rimbault, 50 ans, France / 10 Juillet 2018

Une pause très agréable dans un camping propre avec un personnel chaleureux et disponible.

BOUCHET A., 30 ans, France / 09 Juillet 2018

Nous avons été ravis de réserver dans ce camping. Non seulement la vue est à couper le souffle mais en plus le mobil'home est flambant neuf et les services du camping sont au top !!! Nous avons particulièrement apprécié l?accès à la plage, les jeux pour enfants (trampoline, château gonflable), tables de ping-pong (avec matériel gracieusement prêté. L'ensemble du personnel est accueillant et au service des résidents. Nous avons déjà réservé nos vacances pour 2019 dans votre établissement !!

Berger, 50 ans, France / 09 Juillet 2018

Super camping même si nous avons juste passés le week-end du 9 juin pour le tournoi de paimpol, nous réserverons pour l'an prochain sans hésiter pour le week-end de paimpol

Duault L., 30 ans, France / 09 Juillet 2018

Endroit magnifique vu imprenable et personnel au top. Conseils de visite lors du pot d'accueil etaient pertinent. Très bon séjour. Un merci spécial à Stephanie.

Claire, 30 ans, France / 08 Juillet 2018

Très bonne semaine. Camping calme et très bien placé. Vue magnifique.

Vasseur r., 60 ans, France / 08 Juillet 2018

Nous avons apprecie le confort du mobil home et la vue superbe nous avons eu la chance d'avoir eu une semaine avec un soleil radieux nous etions dans atmosphere de reve

Jean luc et s., 50 ans, France / 07 Juillet 2018

Super semaine avec un temps magnifique Superbe vue

ISABELLE H., 50 ans, France / 07 Juillet 2018

Totalement ravie de notre séjour dans ce camping. Un mobilhome extrêmement bien agencé et avec une vue incroyable sur la mer. La Directrice Stéphanie et son équipe super pro et très sympa.

Faurel, 70 ans, France / 07 Juillet 2018

Très bon accueil, très beau panorama, mais emplacement trop ombragé

FARRE, 60 ans, France / 04 Juillet 2018

Très bon accueil. Mobilhomme spacieux, très bien agencé, avec grande terrasse et belle vue sur l'océan. Très calme en cette saison (fin juin).

Cauchois, 30 ans, France / 03 Juillet 2018

Super séjour , directrice tee disponible et gentille, plein de conseils

Anonyme, 70 ans, France / 03 Juillet 2018

Vue imprenable personnel sympa

GUILLAUME, 40 ans, France / 02 Juillet 2018

Excellent séjour. Très bon accueil, équipe disponible et agréable. Camping calme. Des animations régulières et conviviales. Piscine très sympa. Mobil home propre et bien équipé avec vue sur mer.

BROCVIELLE, 60 ans, France / 02 Juillet 2018

Très satisfait de notre séjour, camping calme, propre et bien organisé.

Guerin, 40 ans, France / 02 Juillet 2018

Très bon séjour, avec un super accueil

Moreau, 50 ans, France / 01 Juillet 2018

Excellent sejour vue exceptionnelle

Cogez, 70 ans, France / 01 Juillet 2018

A revoir l'accés à la télévision il existe certainement des solutions techniques pour obtenir une bonne réception dommage en période de mondial de foot!!!!

Vernhes, 50 ans, France / 28 Juin 2018

Sejour tres agreable, dommage que la piscine ferme a 19h

Anonyme, 50 ans, France / 28 Juin 2018

Camping ouvert mais pas encore près. Snack de mauvaise qualité. serveur pas au courant des tarifs qui ne sont pas affichés clairement. Dans le mobil home, nous avions une télé qui n'a quasiment pas fonctionné en raison d'une mauvaise réception. Notre mobil home était situé à côté de mauvaises herbes de plus de 3 mètres de haut? L'entretien du terrain a commencé à la moitié de notre séjour pour préparer l'arrivée des vacanciers de juillet? Nous aussi on a payé notre location et on aurait aimé être au calme. Bien cordialement

Nateghi, 20 ans, France / 27 Juin 2018

Super expérience. Être perché dans les arbres face à la mer.. rien de plus agréable

Anonyme, 70 ans, France / 25 Juin 2018

Nous sommes satisfait de notre séjour on a pas mal voyager pour découvrir de beaux paysage et la cote magnifique , l?île de Brehat c'est a voire il ne faut pas louper sa visite on a fait le tour en bateau tres joli

Anonyme, France / 25 Juin 2018

Bien bien bien bien bien

Anonyme, 70 ans, France / 24 Juin 2018

Découverte à 70 ans d'une semaine de vacances en Mobil-home plutôt que d'une location d'appartement. Ravis de cette expérience qui sera renouvelée. Confort Mobil-home encore mieux que celui de l'appartement. Petit dèj et repas sur la terrasse avec vue sur la mer est à vous couper le souffle et vous fait rêver (que du bonheur).

Anonyme, 60 ans, France / 24 Juin 2018

Satisfaction totale du sejoir

Juillot, 70 ans, France / 24 Juin 2018

Bon accueil, emplacement avec vue sur la baie, nous avons fait de tres nombreuses randonnées autour de Port Lazo. Superbe région

Lecroq a., 60 ans, France / 23 Juin 2018

Trés belle vue sur la mer mobile home bien placé

JARNOUX, 50 ans, France / 22 Juin 2018

Camping très calme qui a satisfait nos désirs.

Stecenko, 40 ans, France / 22 Juin 2018

Très bien, camping très bien entretenu, calme, belle vue, très bon accueil.

Anonyme, 50 ans, France / 19 Juin 2018

Très bel emplacement panoramique

Anonyme, France / 19 Juin 2018

Nous avons eu des vacances très reposantes et tranquilles

Croisé, 60 ans, France / 19 Juin 2018

Nous ne regrettons pas d'avoir choisi votre camping pour venir passer un week-end afin de visiter l?île de Bréhat .Nous gardons un super souvenir d'un moment passé avec Stéphanie.Nous avons promis de revenir il faut juste que Stéphanie soit encore en place. Çà serait dommage de l à remplacer

GODGRAND M., 50 ans, France / 19 Juin 2018

Il n'y a pas eu d'état des lieux fait à mon arrivée. la location du mobil home comprenait le téléviseur, ainsi que l'accès WIFI, j'ai du me déplacer à la réception pour signaler qu'il n'y avait pas de téléviseur, et demander mon code pour l'accès wifi que j'avais payé.

Domi, 50 ans, France / 19 Juin 2018

Super sejour, le personnel sympa, vue magnifique.le bémol TV mauvais qualitée émission antenne a resoudre (en suplément de la loc) impossible de regarder 1 programme en entier, image brouillé ,

Roussel, 30 ans, France / 18 Juin 2018

Bon week end, piscine agréable, camping calme

Avril, 50 ans, France / 18 Juin 2018

Tres bon séjour reposant et vivifiant. Au contact de la nature, parmi les oiseaux et prôche de la mer. Pratique pour aller se balader sur le gr 34.

BRARD, 70 ans, France / 18 Juin 2018

Satisfait, très calme, manque un d'animation.

Anonyme, France / 18 Juin 2018

Satisfaisante dans l'ensemble.

Ricou, 60 ans, France / 18 Juin 2018

Nous avons passé un excellent séjour , camping très bien situé dans la région randonnées très accessibles qualité prix excellent très beau camping

Phal, 60 ans, France / 18 Juin 2018

Un court séjour (4 nuits ) et une prestation enn mobile home qui correspond parfaitement à mon attente. Accueil très sympathique.

Anonyme, 50 ans, France / 18 Juin 2018

Déçu par la vue panoramique, suite à un entretien des haies non effectuées et semi panoramique

Bodas, 70 ans, France / 15 Juin 2018

Logement très confortable avec emplacement parfait, très belle vue sur brehat.

Anonyme, 50 ans, France / 15 Juin 2018

L?acces aux Sanitaires est indigne d?un camping 4 étoiles pavés auto bloquants disjoints avec de la végétation qui pousse et de la boue. Il faudrait refaire cet accès

Romien, 50 ans, France / 13 Juin 2018

Excellent séjour dans notre petit mobil home très cosy avec une belle vue sur la mer... Avons bien profité de la proximité du GR 34 (au pied du camping) pour nous balader sur les chemins côtiers magnifiques.. Nous reviendrons pour approfondir la découverte de cette magnifique région.

Anonyme, 60 ans, France / 13 Juin 2018

Emplacement agréable -pas de nettoyage de notre mobil-home avant notre arrivée

Remond, 40 ans, France / 12 Juin 2018

Bon accueil téléphonique pour la réservation, accueil physique tout aussi sympa, panorama superbe, communs très propres et fonctionnels vraiment un chouette séjour malgré un temps maussade

ROUYR R., 60 ans, France / 11 Juin 2018

Belle vue panoramique. Pas bcp de soleil mais belles vacances

VHG, 60 ans, France / 10 Juin 2018

Météo "bretonne" mais emplacement, vue et personnel du camping parfaits.

ROUSSEL, 60 ans, France / 09 Juin 2018

Globalement une bonne expérience à refaire avec un temps plus "clément"